Еловые
В них мир отражен от рассвета
Блестящее солнце от лета
И вешние воды в лучах
И нежная скатерть лесная
Рассыпаны с ночи дары
Сюда приходил постоянно
Среди запоздалой листвы
И так я любил свет зористый
Как лодки качались в волне
Что лунная ветвь остролиста
Сманила меня как к тебе
И вот средь болотного сада
Я вновь растворился в тебе
Роса разлюбилась - распята
При отгоревшей луне
Свидетельство о публикации №115040904083