Взмахну крылом

Взмахну крылом в полете -
              вольной птицей
                и улечу...
         повыше...
 - к облакам.

Не стану на земле
    в навозе суетится...

Я птица!

   Понятно это только чудакам.

А там - откроются мне дали,
      в  просторах неба,
   солнца яркие лучи...

Я птица!
   Птицы в даль бескрайнюю позвали!
Стучи же сердце в час порыва,
   в полёте птицы вольностью стучи. 


Рецензии