Старый художник
Уже состарившись давно,
Он написал своё окно,
В нём сад, деревья и кусты,
Цветы внезапной красоты.
Весенних красок нежный цвет
Сиял как утренний рассвет,
С картины говорили вновь
И юность, счастье,.. и любовь.
Свидетельство о публикации №115040904061