Ночной Париж

Под мелодию из"Шербургских Зонтиков"
Я ночами в Париже была-
Красотою ночной очарована
И от встречи той в сердце_Весна,
Как красив тот Париж романтический,
Пароходики,Сена-река
И французы там все симпатичные-
Ведь у них нараспашку душа,
Я бродила по узеньким улочкам,
Песни слушала я Шансонье,
Вкуснотищу-Французские булочки,
Подавали с сиропом их мне.
И ,проснувшись еще долго думала-
О Париже,об этой стране-
Существует она-ненадуманна,
Хорошо мне там было во сне.


Рецензии