Рассказ подруги о попытке купить наручники

Семь лет как мы прожили в браке,
И секс наш стал уже не тот...
Не помогают свечи, смазки,
Презерватив вообще не прет!

Пора бы в жизнь разнообразья
Добавить нам... Иду в секс-шоп!
Ведь мое нежное запястье
Наручника давно уж ждет.

Смотрю уныло на витрину-
Лежит так всякая фигня,
Но нет брутального железа,
Которое так прет меня.

Я ухожу. Какая скука!
О! Оружейный магазин!
Там продавец такая штучка!
Так на меня глаза скосил!

А я застыла в восхищеньи -
Недаром я сюда пришла!
Ведь в этом тесном помещеньи
Как раз что надо я нашла!

Какие няшки! Без излишеств...
В крови моей огонь кипит!
Накал страстей нам обеспечен,
Фиг с ними муж мой захрапит!

Я к кассе подошла неспешно,
И продавцу я говорю:
-Хочу купить наручник светлый,
И нож я мужу подарю.

А он ехидненько так смотрит,
И мне с издевкой говорит:
- Извольте ж удостоверенье
Из МВД мне предъявить.

Такой товар вам не доступен,
Коль документов нет у вас,
Когда б в полиции служили,
Продал бы вам я их на раз!

-Разнообразья захотелось?
С ухмылкой глядя прямо в лоб
Меня спросила эта сволочь.
-Идите вы, мадам, в секс-шоп!

Там и бельишко вы найдете,
И плетку, или ремешок,
Наручник там приобретете
В нежный обернутый пушок.

Ему я грустно улыбнулась,
И развернулась, и ушла...
Мобилки нежно я коснулась,
На помощь мужа позвала...

В полиции давно он служит,
Уже пять лет, как капитан,
Не только он наручник купит,
А если надо - и наган!

Вот в магазин отряд спецназа.
Ворвался, окружил отдел.
И офигел мужик за кассой,
Заблеял, мигом поседел.

И ухмыльнулась я задорно...
Пятьсот рублей ему даю,
-Испортил мне сюрприз, негодник?
Я за ножом еще приду!


Рецензии