И долго будим, им давать? Россию нашу разорять

За были мы героев наших,
Что проливали кровь свою
Спасали честь и жизнь наши.
Но дети предали Страну.
За баксы штатам отдались
И вот Россия пошла вниз.

Прошёл всего десяток лет,
Устал народ от этих бед.
Россия снова засияла,
И с честью ветеранов чтим.
Но для чего мы развалили,
Страну что деды берегли.
Или войну с врагом забыли?

А если нет, то почему?
Мы до сих пор сдаём страну.
Враги нам барахло всё шлют,
А мы им деньги отправляем.
Заводы наши убиваем.
Ругаем всё, что делают свои,
А зарубежное хотим.

А иностранцам нужно лишь одно,
Россию опустить на дно.
И не оставят все попытки эти,
В 17 губили нам страну,
И в 41 первом жгли и убивали,
Да в 90-х разорить взялись,
Но мы пока что устояли.

И долго будим, им давать?
Россию нашу разорять.
Ругать своё или своих,
Чтоб узаконить спесь чужих.


Рецензии
Сейчас настало время могучей державы, и она ярко расцвела, благодаря народу и президенту. Россию никому и никогда не победить, сколько бы ее не пытались покорить. Спасибо за стихотворение. С уважением, Артем.

Артём Ищенко   09.04.2015 11:43     Заявить о нарушении
Да рассвет налицо
Жаль ещё есть подлецо
Что Россию продают
Или денежки крадут.

Россия сила и врагов всегда косила.

Спасибо за отзыв. С уважением, Владимир.

Владимир Горелов   09.04.2015 17:29   Заявить о нарушении