Улыбка мечты

Она искала в других,-то чего нет...
С упрямством завидным,до исступленья.
Она искала с другими любви яркий свет,
Но только встретив ЕГО,пришло осмысленье...

Простоты силы чувств,объятий,тепла
И нежности слов без чувства тревоги.
Она очень долго всё это ждала,
Сквозь тернии шла по жизни дороге...

И счастье пришло всё же к ней наконец!
Любовь без корысти,на вкус неземная.
Невеста она и идёт под венец!
С улыбкой мечты,в цветах утопая...


Рецензии