Дрожат
Когда проходит мимо он
Могучий мой тестостерон
Э пур ква па, это всё сон
Насчёт мечты моей свободной
Вдруг ветер отворил окно
И от ближайшей ели в пачке
Балетом мне дыхнуло в дно
Но нету музыки печальней
Чем та что стёрта навсегда
И вот рука моя на глади
Дрожащей клавиши легко
И от прозрачного тумана
От нот что я не смог забыть
Мне вдруг винца немного вяло
Но всё ж придумалось испить
Так дни проходят и недели
Я думал смерть моя близка
Когда как блин горячий в теле
Проснулась молодость моя
Свидетельство о публикации №115040903904