Отвлекаешь меня от своей души...
Своей грубостью, хамством, враньём,
А я чувствую, чувствую душу твою,
Замиранье от боли её.
Понимаю, что ты не приблизишь меня,
Ты привык просто, ровно дышать,
Я так мучаю сердце любовью своей,
Нарушая твоей жизни такт.
Я давно от тебя далеко позади,
Позади или же впереди,
И захочешь, меня уж не возвратишь
Ни любовью, ни болью души.
Ты однажды был - не был, любил - не любил,
Повторенью, как чуду, не быть,
Просто чувствую, чувствую душу твою,
И никак мне тебя не забыть.
Свидетельство о публикации №115040903892
Гена Листопад 15.11.2015 05:48 Заявить о нарушении
Юлия Листопад 3 15.11.2015 08:31 Заявить о нарушении