Я стар в квадрате...
Я стар в «квадрате», но не
в «кубе»…
В ночи от звёзд глаза болят…
Упрямо что-то шепчут губы
И ненасытен гордый взгляд.
Душа в последнем измеренье,
Но окрыляет вертикаль
На небылое вдохновенье.
Во мне отважная печаль!
Свидетельство о публикации №115040903856