Тебя у меня нет

Тебя у меня нет.
Есть запах твоих сигарет.
Есть тобою напетый куплет.
А тебя... Нет, тебя нет.
Есть немножко забитой тоски.
Мы такие с тобой дураки...
Снова запах твоих сигарет
Разбавляет несущийся бред.
Снова губы твои-на руках.
Мой животный, божественный страх.
Что твой запах шальных сигарет
Дымом скроет мой тающий свет.
Ведь меня у тебя-есть.
На моей доске ты-ферзь.
Я не буду сдаваться тоске.
Преклоняюсь твоей руке.
Пусть тебя нет-ты только не лги.
Рядом я-мне чуть-чуть помоги.
Отзовись на "мою", смелей.
И я стану ещё сильней.


Рецензии