Пацаны, что остались в живых!

Пацаны, что остались в живых,
Проживите, вы, жизнь за двоих!
За  друзей, чья звезда сорвалась,
И  с небес к нам на землю неслась!

Вспоминайте  всегда о друзьях,
Кто  в атаку бежал, не страшась!
Не  предайте забвенью тот миг,
Когда  друг на руках твоих мёртвый затих!

Не  предайте  забвенью друзей имена!
Вспоминайте  о них за бокалом вина!
Лёгким  пухом им будет земля!
Вспоминайте  о них у Святого Огня!

Пацаны! Вспоминайте,  как падал твой друг!
Меркло  солнце и небо  вокруг!
Как  хотел ты вдохнуть в него жизнь!
Но  все нити так быстро рвались!

Пусть  огонь от зажженной свечи
Упокоит  его! Не  взыщи,
Друг погибший! Такие они –
Те  законы жестокой войны!

02.05.2000 г.


Рецензии