Чужое счастье

Мы опускаемся вниз словно
эскалатор,
Я был уверен, что этот
риск был оправдан,
Но ты где то у берегов
пустого моря,
Пока датчик любви
моей был угроблен,
И сдать назад мне не
хватило сил,
Прошло столько времени
а я так и не простил,
Впустив тебя в свою
жизнь шальную,
Сейчас курю и думаю,
Как все это превратилось
в глупость,
Радость души сменила
грубость,
Что будет дальше, я увы
не понял,
Чужое счастье добавляет
гвозди на крышку гроба.


Рецензии