Оцифровка

КАК БЫ Я ХОТЕЛ
РАСПОРЯДИТСЯ ПРАВИЛЬНО
 ПРОСТРАНСТВОМ ЭТОГО ХОЛСТА:

- КУДА НИ ПОСМОТРИ,
А
НА ПЛЕЧАХ
ОДИН КАЧАН КАПУСТЫ
И ДВА ГОРЯЩИХ УГОЛЬКА

А НА ПЛЕЧАХ,
- УЖ ЕСЛИ И НЕ ПОЛЮБИЛИ,...
           ТАК СРАЗУ ЖЕ
ОГНЕТУШИТЕЛЕМ
    ПРИСТУКНУЛИ- ПРИБИЛИ...


Рецензии