Пора итоги подводить...
ПОРА ИТОГИ ПОДВОДИТЬ,
ПОРА ПОДСЧИТЫВАТЬ БОГАТСТВА,
КОТОРЫЕ СМОГ НАКОПИТЬ
Я ЧЕСТНО И БЕЗ ШАРЛАТАНСТВА.
ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ? - НЕ БЕДЕН Я:
КНИГ ТЫСЯЧ ДВАДЦАТЬ Я ИМЕЮ
И БЛАГОДАРЕН ГАЛИЛЕЮ,
ЧТО СПУТНИК МОЙ - МОЯ ЗЕМЛЯ.
И , ОБРАЩАЯСЬ ВОКРУГ СОЛНЦА,
Я СЛАВУ ЖЕНЩИНЕ ПОЮ,
КОТОРОЙ Я СТУЧАЛ В ОКОНЦЕ
И ПЕЛ РОМАНС «Я ВАС ЛЮБЛЮ!»
Я БЛАГОДАРЕН МИРОЗДАНЬЮ:
ИЗ АТОМОВ СЛЕПИВ МЕНЯ,
ОНО »ВЕСЕННЕЙ ГУЛКОЙ РАНЬЮ»
ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА , ВДАЛЬ МАНЯ!
И ЖИЗНЬ МОЯ ЛЕТИТ, КАК ПТИЦА
В ТАКИЕ ДАЛЬНИЕ КРАЯ,
ГДЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ СНИТСЯ,
И ГДЕ ПОСТЕЛЬ – СЫРА ЗЕМЛЯ.
НЕ СУЕВЕРЕН Я, НО ВСЁ ЖЕ
ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ
БЫЛА Б НЕМНОЖЕЧКО ДОРОЖЕ
ЗЕМЛИ, В КОТОРОЙ СПРЯЧУСЬ Я.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
2 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ.
Свидетельство о публикации №115040903797