Ночной Архангельск
Рекламы светятся вокруг.
Ночной Архангельск оживает,
Становится красиво вдруг.
Всё это нам передаётся,
И ярко так в глазах блестит.
Сиянье в красках улыбнётся
И дальше по небу летит.
Двина застыла и не дышит,
Луна плескается на дне.
Она все шорохи услышит
И сразу передаст их мне.
И я заворожён всем этим,
Песчинкой чувствую себя.
Проходит быстро очень лето,
Ласкает осень нас любя.
Автор Евгений Богданов
9 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115040903789