Ноев ковчег

Окружность пришла
К состоянью прибоя,
И вечность вросла
В оловянного Ноя.
            
Волна за волной
Набегают на берег,
Не ведам покой
Той что пестует смелых.
            
Похоже ковчег
Не спасёт одиноких,
И слышится смех
Пар стандартно жестоких.
            
Ной ищет слова
А вода прибывает,
И даже рука
Ничего не решает.
            
Но твари все ждут
От него приглашенья,
Лишь рыбы плывут
Избегая сомненья.
          31.01.11г.


Рецензии
Правдиво сказано так и было.

Забина   22.03.2019 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.