***

Что происходит со мной,
Может это снова любовь.
Жизнерадостные твои глаза
Сводят меня сума.

Вечно готов гулять под луной
Только с тобой одной.
С трепетом спешу на свидание,
Чтобы снова увидеть ресниц трепетание.

Щепетильно цветы выбираю,
И рядом с тобой от счастья утопаю,
В скромности и нежности твоей,
А ты рядом со мной будь посмелей...

Лучезарной улыбкой своей одари,
И подвоха от меня не жди...
Помыслы мои чисты,
И для тебя пишу,эти стихи.

Рядом со мной ты не робей,
А отношения пусть станут, только нежней!


Рецензии
Спасибо, Роман.
Твои стихи вдохновляют.

Юрий Хмельницкий   06.02.2018 12:33     Заявить о нарушении