Мчится конь стремглав

Сквозь туман
Мчится конь стремглав,
Вести он несёт
Из недальних стран,
Что погиб седак,
На скаку упав,
И не выжить там,
После стольких ран.
Друга потеряв,
Стосковался конь
День и ночь туман…
День и ночь темно…
Не взлетит теперь,
Всадника ладонь,
Видно умереть –
Было суждено…


Рецензии