Николаеву Косте исполнительному директору посвящае

                Вы родились 9 апреля.
                И мы хотим сегодня Вас поздравить!
                Опять весна. И улеглись метели.
                Наш именинник – КОСТЯ НИКОЛАЕВ!
                Вас отличает жизненная сила.
                Упорство, честолюбие, активность.
                И постоянство - кредо Константина.
                И острый ум. Во взглядах прогрессивность.
                Вы верный друг.  И в трудные моменты
                Поможете советами и делом.
                Всё знаете: от выписки билетов,
                До тонкостей работы всех отделов.
                Вы помните, как 20 лет назад,
                Карьерный путь решив начать с начала.
                Вы выбрали идею, риск, азарт…
                И в бизнесе добились Вы немало!
                Вы очень позитивный от природы.
                Надёжно с Вами рядом и спокойно.
                И фирма расцветает год от года!
                И Ваша должность Вас вдвойне достойна!
                Вы скромный, добрый и великодушный.
                Коллеги любят Вас и уважают.
                В Аэроклубе очень-очень нужный:
                С утра до ночи на работе занят!
                Пускай работа манит, как магнит.
                Но и на отдых времени не жалко:
                Вас очень город Астрахань манит.
                Но больше всех пленяет Вас рыбалка!
                Сегодня поздравляем с Днём Рождения!
                И от души хотим Вам пожелать:
                Любви, удачи, радости, терпения!
                И выглядеть всегда на 25!

                09 апреля 2015 год


Рецензии