Поток дат и чисел
В этой относительности фактов
Подрастает осени щенок
И уже рычит, как в поле трактор...
Медленная ржавчина годов
Разъедает мир из середины...
Дат и чисел прожитых поток
В бесконечность ринулся лавиной...
Не переживаю ни о чём,
Просто ветер колкий перед Пасхой...
Но уже запахло куличом
И домашней жареной колбаской.
Свидетельство о публикации №115040903623
Валентина Берсеньева 15.04.2015 19:38 Заявить о нарушении