Стихи не я пишу, душа и сердце так велит!

Моя подруга Муза поселилась у меня!
Мы с ней давно дружны
И нам вдвоём прекрасно!
Мы спать ложимся вместе
И рано поутру встаём.
Молитвы вместе мы читаем,
Хвалу и славу Богу произносим!

Моя подруга скучать мне не даёт!
Работать заставляет поминутно!
Стихи духовно-философские
На ум приходят вдруг,
Рука едва лишь успевает
Записать, что Муза продиктует.

Стихи не я пишу, а Муза их даёт
Дарит строки, как сердце
Ей подскажет, о, Муза,
Милая подруженька моя,
Чем занималась бы,
Если бы тебя не повстречала.


Рецензии