Течение времени

               
                Стихи - зарубки на времени,
                Отметины дней ушедших,
                что не без роду-племени
                в потоке дел сумасшедших.

                Они - свидетельство совести,
                мгновений бесценных траты,
                рассказывают о доблести,
                судьбы получают гранты.

                Из наших ладоней кормится
                событий неразбериха,
                несётся реляций конницей,
                сметая преграды лихо,

                Что из сомнений сотканы,
                догадок и возражений,
                и подтверждений косвенных
                магии воображенья.

                Жизнь по этапам следует
                без дёрганий и шатаний
                дорогой всегда неведомой
                под времени стрекотанье,

                Когда нет сомнений в точности
                осваиванья Вселенной.
                Тому воздаются почести,
                кто делает жизнь нетленной!


Рецензии
Очень славно. Свои мысли и чувства, просто и естественно.

Евгений Капитанов   03.05.2015 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! С наступающим Великим праздником Победы!

Юрий Киприянов   03.05.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.