Музыка цыганских юбок

Как  всегда,-ЦЫГАНАМ..

я поздравляю ВСЕХ ЦЫГАН МИРА
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЕДИНСТВА ЦЫГАНСКОГО НАРОДА!!!!
НАРОДА ,ЕДИНСТВЕННОГО В МИРЕ ,КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ СВОЕЙ СТРАНЫ !!!
 (8 апреля цыгане по всему миру
отмечают как День памяти более полумиллиона цыган, убитых в Освенциме,
Треблинке, Бухенвальде, Дахау и других концлагерях)



Кровь моя бурлит от звуков скрипки,
от цыганских бубнов, от гитары.

Таборы ушли в небытие, да и кибитки
не найти теперь, ...и даже старой..

   Но живут цыгане!!!и поют!!!
   Бога веселя и продолжаясь
   В новых детях !!Будь их долгим Путь..,
 
 Юбками цыганок развеваясь....


фото  использовано  из  моего личного  архива


Тина F.


Рецензии