Всё в слиянии с солнцем лучистым!

Всё  в слиянии с солнцем лучистым,
Всё  купается в нежном тепле!
Под  Покровом  Небесным  Пречистым
Продолжается жизнь на земле!

Так  надежды рождаются наши,
Сбыться только не всем суждено!
Что  остались – жизнь делают краше,
Не  жалей, если что не пришло!

Прикоснися  к той тайне душою,
Становись сотворцом  бытия!
Рождено, что благое тобою,
Примет Небо и примет земля!

Посмотри, журавли пролетели,
За  собой не оставив следа!
На  прощанье земле, что-то спели
И  растаял их след навсегда!

Но  останется след твой незримый,
И  не смоют тот след ни дожди, ни снега!
И  с земли ты уйдёшь проводимый
По  тропинке домой в Небеса!

18.02.2005 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение бравооо

Настёна Журавлева   03.11.2024 10:05     Заявить о нарушении