Букет

Это астры, иль ромашки?
Не понять мне без «рюмашки».
Без названия цветов…
Мне приятно и без слов!

Сей букет, несет мне свет!
В нем вопрос, я дам ответ!
Символ белый – чистоты!
И надежды, и мечты!
****


Рецензии