Ожидание

Ожидание — ежеминутно, 
Затаённым дыханием — миг, 
Смена ночи на раннее утро, 
И луны опечаленный лик, 
Двух рапир золотистых объятья 
Яркий отблеск в кофейных зрачках. 
В напряжении вянут запястья, 
И тюльпан в хрупкой вазе зачах.

Ожидание — сдавленным криком, 
Белизной на измятом листе,
Под прозрачными пальцами — кликом, 
Дрожью жилки на правом виске,
И сорвавшимся камнем над бездной 
Онемевшей в сиротстве души...
Взрывом рифм в оболочке телесной!
Самым ценным, чем ты дорожишь... 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.