А гранит пахнет пеплом

А гранит пахнет пеплом
Так пахнет ничтожно
А в парке стекает по каплям
Зоря из трубы водолея
А в рубище рваном айвы
Цветов не хватает на ветер
И белые сладкие дни
Шампанское капает с ветром


Рецензии