А ты меня любишь?
У меня теперь другая:
Та же попа, та же грудь -
Я боюсь в ней утонуть.
Два на три моя Матрёна!
Ходит с именем Алёна.
Любит есть, как ты - грибы
И на ужин голубцы.
Сядет молча предо мной,
Гладит волосы рукой.
Свет не включит по утру,
Не поймет, когда я вру.
Сообщения не шлёт,
Не ревнует, не орёт.
Денег просит лишь на корм.
Золотой мой сладкий сон!
08.04.2015
Свидетельство о публикации №115040900347