Ненавистный мир

Мне ненавистен этот мир,
Мир лицемеров и лжецов!
Лишь честность,правда мой кумир!
И мне противен мир купцов!
Где злато выше серебра,
Где каждый в свой карман несет,
Нет в мире света и добра,
Здесь добрых лишь погибель ждет!
Мне ненавистен этот мир,
Продажный мир обманщиков и дельцов!
Лишь преданность,отвага мой кумир!
И мне противен мир жлобов!
Мне ненавистен этот мир,
Мир толерантности и врунов!
Лишь свобода,верность мой кумир!
И мне противен мир лгунов!
Мир, где продают свой народ,
Мир бизнесменов,шлюх и быдла,
Где политик каждый из ж...ов!
Мне уничтожить этот мир не стыдно!
И ненавистью, и яростью полна!
Я каждый день,как бой встречаю!
Но так хочу я отдохнуть сполна,
Жить в мире, где спокойно отдыхаю...
Ну,а пока я поборюсь,
Возможно сможем изменить весь мир!
Сражаться я не побоюсь,
Ведь смелость,истина мой кумир!


Рецензии