Смерть меж нами стоит среди серых крестов

Приезжай!!
Твой любимый пирог уже дремлет тихонько на кухне!
Холодец застывает и фыркает весело борщ!
и чаёк с мелиссой уже ждёт тебя,милый Сыночек!
Пусть гуляет по саду апрельский занудливый дождь...

Как цыплята пушистые спят тихо почки на вербе..
И уходит со вздохами-всхлипами снег со двора...
И весеннее Солнце играя с Лучами по-детски
Учит словно котят Их лакать поутру из пруда...

Просыпается сад!!!Пьет водицу кудлатый курёнок,
Променаж совершая по лужам,что возле двора..
И в вечерней тиши светят яркие звезды-малышки,
С песней звонкой идёт по планете красотка-ВЕСНА!!!

Ты опять меня встретил сегодня угрюмым молчаньем,
и глазами следил с обелиска с любовью за мной..
Так мечтаю я снова быть рядом с тобою.Сыночек,
Так мечтаю порхать птичкой маленькой рядом с тобой!!

Мне сегодня тревожно и холодно здесь на погосте... .
ветер яростно рвёт снова ленты  нарядных венков...
а по небу плывут словно лебеди серые тучи..
и опять СМЕРТЬ меж нами стоит среди серых крестов...

 


Рецензии
Такая боль...
---------------

Марина Панферова-Лабиринт   09.04.2015 21:42     Заявить о нарушении
спасибо,Марина за прочтение.....

с весной вас!!солнышка в сердечко и всех благ!

Мила Журавлёва   10.04.2015 07:39   Заявить о нарушении