Послушай

Молчи, без разлуки
Это не муки.
Звуки
Еле слышны.
Ты не дал мне руки;
Помоги.
Без слагаемого только "я",
а не "мы".
С каких пор мы немы?
Круги
По воде, по какао, по чаю.
Да, я отвечаю:
"Окей, не скучаю".
Кому я лгу?
Помоги.
-Помогу.

На лугу сотня бабочек,
сотня стрекоз
на реке.
Не уйти налегке,
Только с грузом.
Мы учимся в вузе,
Не видели глаз
Друг друга давно.

Разбиваешь окно моей души.
Целуешь уши.
Послушай!..
Я уже не тону,
Я плыву в океане,
Я счастлив, я пьяный,
Я вижу тебя. луну. люблю.

Недели разлуки не знают руки. Мой взгляд очень чуткий.
Сутки. Грустные сутки без сна.

Омерзительная весна.
Восхитительная весна.
Я не одна.
любви волна.

Послушай!..
Я уже не тону,
я плыву в океане,
Я счастлив, я пьяный,
Я вижу тебя. луну.
Послушай!..
Я уже не тону,
я плыву в океане,
Оазис в саванне.
Я вижу тебя. луну. люблю..

6.04.2015


Рецензии