Разговор с собой

Не стал редактировать, пусть все будет как есть.

Я на грани, я устал,
Почему я сдесь остался
Потому что задолбался,
Убивать себя не стал...

Потому что я трусишка,
Не хватает мне ума
Чтоб понять что я не нужен,
Может только для тебя
Я живу но что мне делать?
Я устал мне надоело.

ты считаешь , что не нужен?
ты уверен в этом брат?
ты ведь знаешь , что осужен....
будешь ты за тот обман......
обманул себя ты......
бросил ты других......
неужели думал......
что не милее их?

Да, уверен,
Я придурок,
Жизнь один сплошной обман
Надоело, задолбало, может только растаман
Мне поможет,
Но наврядли,это просто суета...
Как хотелось бы упиться
И убиться до конца...

не придурок ты......
иначе как других уж обозвать?
ведь иначе - все уж хуже ,
чем ты хочешь показать......


Рецензии