Будь готов

Корчись от боли, в исступлении и ярости кричи,
Плачь от любви, цепеней от горя -
И каждый видит пусть, как нежен ты внутри.
Пусть каждый знает твои слабые места.
Пускай тебя исследуют и изучают.
Будь проще и прозрачнее стекла.
И лишь тогда никто не ожидает,
Как на самом деле обстоят дела!
Ты должен оправдать все ожидания.
Добиться что бы НИЧЕГО не ждали,
Добиться что бы не боялись,
И , может быть, не уважали,
Что-б действия твои считали крохой.
Другие что-бы никогда не угадали,
Как на самом деле тебе по*уй.


Рецензии