Мини-военное
- А почему вы не призываете в армию молодых монахов?
- В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
НЕСКЛАДУШКИ
Большую выдумку проявили участники конкурса складывания парашютов.
Они уложили их конвертиками, блинчиками и т.д. Члены жюри мужчины отдали
предпочтенье аппетитному способу складывания голубцами, а женщины -
бантиком.
НОВОСТИ С ФРОНТА
Нет мира под оливами. Но не ищите его и под маслинами. А под
яблоками раздора - тем более!
ПОФИГИЗМ ДУХА
Если «смерти бойца не заметил отряд!», это признак того,
что в армии у солдат воспитали твердость духа, пренебрежение к смерти
и жизнерадостный пофигизм.
ГЛУПЫЕ ТАНКИ
Танки грязи не боятся, но драпают от чистоты. Поэтому
в чистом поле они неэффективны.
ОПАСНАЯ ТРАДИЦИЯ
Если есть порох в пороховницах, солдаты будут страдать несварением
желудка. От такой-то еды!
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА
Любовь к отеческим гробам не позволяет нам закончить наши войны.
ВЕЯНИЕ ВРЕМЕНИ
Военный ансамбль снял с программы «Танец с саблями» и заменил его
на более современный «Танец с КалашАми».
ИСТОРИЯ ВОЕННОЙ ФОРМЫ
Все мы вышли из Гоголевской шинели. Поэтому она такая бесформенная,
но очень вместительная.
Свидетельство о публикации №115040900034
не было всеобщих побоищ, а выходили на честный бой
атаманы соседних дворов и боролись. Кто победил,той
армии и победа.Так я думаю,зачем воевать России и Америке
чужими руками? Пусть выйдут на ковёр Путин и Обама,да и
выясняют отношения!
Фимка Собак 09.04.2015 09:48 Заявить о нарушении
Фима, готовь СМСку с предложением!
Инна Савельева 2 09.04.2015 14:03 Заявить о нарушении