Рецензия на стихи Владимира Ляха
И обнажённость темы...
И вечное: они и мы -
Но на одной земле мы!
Я вся истаю от любви
К парной и к проруби зимой,
К гармошке и к частушкам,
Но хочется мне, Боже мой,
Раз побывать в стране иной:
Среди любви и грации:
В Италии иль Франции...
С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115040903376