Сильные женщины
Думаете сильные женщины не плачут? Да, именно так. Они не плачут, они сочно ревут, зажимая руками искривленный от крика рот, чтобы не выть, потом дрожащими руками пытаясь прикурить сигарету-или те, кто не курят-нервно комкающие бумажную салфетку. Они сильные. Они беззвучно шевелят губами, произнося ночью любимое имя, и даже когда капли с глухим стуком падают на подушку-это не делает их слабее. Утром она снова накрасит ресницы, уложит волосы и поцелует любимые холодные губы, беззаботно улыбнется и будет жить дальше, до тех пор, пока её сила не сдавит её до смерти, как удав душит свою жертву. Сильные женщины не плачут. И не ломаются даже, и не растворяются в толпе слабых. Сильные любят даже тогда, когда кажется что любить уже невозможно. Сильная-это та, кто недрогнувшей рукой даст в морду любому мужику за свою слабость-за свою любовь. Сильная-это та, кто сдержит свое слово тогда, когда казалось бы это невозможно. И только лучшая подруга иногда будет гладить по волосам это сотрясающееся от рыданий тело и говорить, что всё пройдет, что нужно быть сильной... Сильные женщины не плачут. Они просто иногда хотят быть чуточку слабыми.
Рецензии