Обижаться не надо...

Обижаться не надо,мир в гармонии-тлен.
Восхищенные взгляды это попросту-плен.

Не найдёшь своей нити и свернёшь не туда.
Сердце глупое,бейся на поминках труда.

Уходя не оставив не имен ни долгов,
Человечеству память лишь от наших отцов.

Что ушли не согнувшись,той присяге верны,
За которую дед мой не вернулся с войны...

                09.04.15 года.


Рецензии