Двустишия

           О ВРЕМЕНИ
Немало было ВРЕМЕНИ дано,
Но в пустоте растаяло оно.

           О ЗНАНИИ
Как поздно к нам приходит осознание,
Всего важнее, в нашей жизни, - ЗНАНИЯ!

           О ПАМЯТИ
Как листву, заносит снега заметь,
Страницы прошлого закроет ПАМЯТЬ.


Рецензии