Акростих

                Источник этот- свят.
                Своей водой он исцелял
                Так много лет подряд
                Он к жизни обреченных возвращал.
                Чиста вода, прохладна.
                Напоит,жажду утолит.
                И на душе - отрадно,
                Как будто он с тобою говорит!      


Рецензии