Детство

Нам бы узнать заранее, сколько нам отмерено,
И найти, где времени одолжить.
По утрам мы были, может быть, поуверенней,
Не боялись жить.

Детство моё прибивает на небо солнце на шаткой лестнице,
Пускает самозабвенно мыльные пузыри
Там, где не существует ни часов, ни месяцев,
И пустоты внутри.

9.04.2015


Рецензии