Твоя улыбка...
Я без неё иду во мрак.
Скалы и рифы грозят кораблю,
Если не вижу улыбку твою.
* * *
Мы говорим о многом,
О главном же молчим.
Для этого немало
Есть видимых причин,
Но взгляд, улыбка, жесты
Красноречивей слов,
Ведь истинное чувство
Не ведает оков.
Свидетельство о публикации №115040903301