Я хочу быть рядом

Я хочу быть рядом... Хочу быть рядом, когда ты плачешь от несправедливости. Хочу быть рядом, когда дрожишь от холода. Хочу быть рядом, когда запускаешь в небо шарики и улыбаешься. Хочу быть рядом, когда подставляешь кожу солнцу. Хочу быть рядом, когда готовишься к драке. Хочу быть рядом, когда прощаешься с городом. Хочу быть рядом, когда бледная лежишь под одеялом и температуришь. Хочу быть рядом, когда женщина в белом халате улыбается и говорит-поздравляем, мамочка, у вас девочка! Хочу быть рядом, когда ты молишься у креста. Хочу быть рядом, когда ты проклинаешь всё на свете. Хочу быть рядом всегда, в каждую минуту добра и зла, тени и света... В горе, и в радости. Будь пожалуйста рядом со мной только в один-единственный момент-всегда.


Рецензии