Как жаль

Как жаль что прозы мне уже не хватит
Придётся вновь угнать себя в тиски
Из голубого льда слепить обратно
И пусть не спит разлучница - зима
Ей всё равно

Но отчего вдруг розы заалели
И отчего вдруг полетел румянец
Быть может это синеватый свет
Что выливаю на бокал мечты
Всё решено


Рецензии