всем прописана по шпалам спортивная хотьба

По дороге уходящей в даль...
убегает грусть тоска печаль...
догоняет страх и жуть...
с краёв и со спины...
и в висках стучит...
БЕГИ... БЕГИ... беги ...
эхо вторит пульсу в унисон...
это жизнь... жиЗНЬ... ЖИЗНЬ!!! ТАкая
...
а не сон
...
в ней все правила до неприличия просты...
сломя голову вперёд ты не беги
и стоять, лежать, идти назад нельзя
всем прописана по шпалам спортивная хотьба ...


Рецензии