По утрам

Воскресной день,
Вставать мне лень,
Но папа будит нас с утра,
Вставайте доченьки, пора...
 
Пора скорее просыпаться,
Одеться быстро, причесаться,
Там детки все уж во дворе,
Зовут играть давно к себе,
 
Проходят годы, как тогда,
Не хочется вставать с утра
Не будит папа по утрам,
Встаю, быстрее по делам.
 
Потом будила по утрам,
Моих мальчишек, сыновей
Читала сказки перед сном,
Они дороже всех, милей.
 
Жизнь течет, и все меняется,
Поколения сменяются,
Мои сыновья уже по утрам,
Будят деток своих, каждый сам.      

    09.04.15г


Рецензии