Великий четверг

 

Говорят, что шут, он самый грустный,
только других он забавляет смехом.
Нелепая судьба, как маг искусный
подсказывает каждому и о ином.

Счастье, может быть не убежало,
ждет тебя друг, наверно за-углом.
Посмотри, ведь с новое начало,
все в твоей жизни будет по другом.

Великий четверг стучит в окном,
отмечаем мы страсти христовых!
Если опоздали за любви другом,
еще не поздно за пути духовных


Рецензии