Она, моя!
В моей груди, горит огнем.
Моя! Нет, никого мне ближе!
Мы сможем все, пройти вдвоем!
Любовь во мне, бескрылой птицей...
Ее, летать я научу!
А сколько век ее продлится?!
Я, знать об этом, не хочу!
Слепая Вера 09.04.15 10:23
Свидетельство о публикации №115040903263