Мировое правительство

    МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

 Есть в Мироздании Бескрайнем
 Одно Правительство для всех,
 Что Справедливостью Высокой
 Всем гарантирует успех!

 Законы Мудрости там правят,
 Что рождены были в Огнях
 Сердец,что лишь Любовию пылали
 Являясь Братьями для всех!

 Не по наслышке Братья Судят
 О несовершенстве тех миров,
 Что отстоят в дали далёкой
 Истока Пламенных Основ!

 Нисходят Братья в те глубины,
 Что адом на Земле зовут,
 Чтоб на себе познать всю мерзость,
 Законов низших,злую суть!

 И Испытав всю злую участь,
 Во тьме живущих всех существ,
 Посеять зёрна Правды Божьей,
 Что Правом Космос наделил их всех!

 Но как нам кажется,порою,
 Что Небо - позабыло нас...
 Ибо не видим мы, как Карма,
 Вершит свой Суд,карая нас!

 Мы думаем,что царь жестокий,
 Что подданых не знает нужд
 И Кодекс Чести ему чужд,
 На трон воссел, на веки уж!

 Но Высший Суд всегда всё видит
 И тот,кто ближнего гнобил,
 Тот сменит трон,палаты царской,
 Судьбу всех нищих разделив!

 Да,это не сразу происходит...
 У Кармы,давности, ведь нет
 И Справедливость всех настигнет,
 Для ней предела сроков нет...

 И человечество земное
 Тогда лишь Карму изживёт,
 Когда наполнится Любовью
 И Совершенство обретёт!

 08.04.15.


Рецензии