Никогда ты меня не забудешь...
Упиваясь вином, да кальян
И всегда безответственным будешь,
Для тебя я играла в обман!
Да я сильная, стойкая, смелая,
У судьбы вырываю кусок,
Никогда ни о чем не жалела я,
Кровь по жилам - густая, как сок...
Никогда ты меня не забудешь…
Я сижу, как влитая, в душе!
Никогда никому не ответишь,
Что за женщина в голове....
Свидетельство о публикации №115040903240